Выходил я один на дорогу

Игорь Качалов
    Борису Рыжему

Выходил я один на дорогу
И молчал в тишине, темноте.
Я молился, наверное, Богу,
Или сердцу. Распят на кресте

Был учитель, душе возвестившей,
Что безлюбья эпоха прошла.
Тихой песне, меня приручившей,
Я отдал всё, что было...

5 июня 2020г.