смельчаки описаний поз тел

Андрей Борисович Родионов
смельчаки описаний поз тел не без фона избушек и значимых зданий, созданий, etc
скромно переборщили заявленный вес, а на крыше под ветер поют флюгера…
поздней ночью из поздних эклектик пытался чинить параллель ради дымных минут -
в благодарность за труд и потрут, если трётся об прут измочаленный в опытах трут:
зажигалка – лесбийское счастье толпы сигарет одинокого рта выпускать в небеса
струи текстов как некто, ведь страсть размывает строк определённость: моя колбаса       
нарезается в стол, а кружочки плывут возле лилии гладью пруда - припаркуйся в пикник –
можешь мусорить по берегам, подогревшись отсутствием глаз и надзорной возни,
смельчаком…

05.06.2020
СПб