Солнце повсюду

Бурдон Ольга
Куда проникает лучистое солнце?
Под кожею тает и бьётся в оконце
И будит смешные горошины счастья!
Мне с солнцем нельзя ни на миг расставаться!
Мне солнце – забота, энергия, чудо!
Прекрасная сказка, где солнце повсюду!