Раскаяние

Геннадий-Влад Шамрай
Слышишь ночи тишину?
Там, в мелодии слиянья
обняла звезда сияньем
полусветлую луну.
Чувствуешь, как любит ночь?
Веришь в доброе вселенной?
Будь со мною постепенной –
не гони так сразу прочь.
Знаешь, как себя кляну,
веришь, так себя ругаю,
что печалью затмеваю
полутёмную луну.
Слышишь музыку стихов?
Чувствуешь её значенье?
Будь со мною от прощенья
до скончания веков!

* * *