Злаявесть

Андрей Барышев-Киреевский
Вы плакали когда Я подымался, а
Я рыдал когда вставали Вы.
Ведь завести мешок довно порваля.
Оставив на руках людей белесый след муки.
О муки, муки. Совесть не терпима к чужим грехам и радостям людей.
Боротся значит - жить и Мне необходимо.
Отмыться от муки завистливых идей.