Замарашки

Юрий Владимирович Выборнов
Есть люди свиньи, нет пардон,
корректней замарашки,
ни моются они никак
и есть у них букашки.

Я о букашках расскажу,
но чуть позднее братцы,
сейчас же только намекну,
живут они в рубашке.

В рубашке сальной от еды,
от пота и компота,
от грязи, плесени, слюны,
а также от помёта.

Противно? Да, что есть, то есть,
 ну а куда деваться?
Грязнули были, будут, есть
и будут ухмыляться.

И будет смрад от них всегда,
чего тут удивляться,
ведь стирка не знакома им,
к тому же лень купаться.

Есть люди свиньи, нет пардон,
корректней замарашки,
ни моются они никак
и есть у них букашки.

05 июня 2020