2020 год

Эндрю Алекссон
Движутся гироскутер
И электросамокат.
По канату ходит руфер,
В кафе робот-официант.

Электронные сигареты,
Интернет-магазины вокруг,
Люди-экзоскелеты,
Твиттер и Фейсбук;

Виртуальная любовь,
Лайки, подписки и донаты;
Улицы автоматизированных домов,
Искусственные имплантанты;

3D-принтеры строят здания,
Квадрокоптеры, как птицы;
Стрит-арт-рисование,
Мороженое со вкусом пиццы.

Странная жизнь сегодня...
Но и эта странность
Окажется нормой
Лет через пятнадцать.