Последнее предсказание Ванги

Сергей Гуголь
Вангелия Пандева Гуштерова, именуемая в народе Ванга, перед смертью сделала предсказание: "В 20-м году миром будут править 3 начальника: рыжий, лысый и косой. Косой нашлёт   мор великий на все народы, на мор тот *** положат только белые да русые. От мора того лысый начальник спрячется в бункер, а рыжий сначала не поверит, а потом белый задушит черного, и рыжий тоже побежит в бункер. но будет уже поздно. А вы все будете в масках "
Учоные до сих пор бьются в поисках разгадки последнего предсказания Ванги.