Майский вираж

Наиля Надир
Слева – луна, справа – Большая медведица,
В счастья глоток, что-то с трудом мне, но верится.
Воздух – хрусталь, неба полночного таинство,
Майский вираж, даже богам стало завистно.
Звуки цикад, горной речушки журчание,
Где-то сверчок вторит подружке, отчаявшись.
И тишина! Больше ни звука реальности...
Время течёт. Время меняет тональности.




Фото
Исмаиллы, Азербайджан