С Днём рождения, Пушкин!

Лина Чирко
Шуточно-серьёзное поздравление


С Днем рождения, Пушкин!
Были б ныне Вы живы,
Дружно подняли б кружки
Мы за век Ваш счастливый!

Мы бы Вам пожелали
Жизни многая лета
И в обиду не дали
Гнили высшего света,

Чтоб возвышенный гений
В цвете лет не угас.
Стали б вы украшением
Суперклуба «Пегас».

Жаль, мечтам этим сбыться
Не судил злобный рок.
Можем лишь поклониться
Вам, Поэт и Пророк!

Будем чтить Ваше слово,
Вкус божественной речи -
Эталон и основу
Красоты человечьей.