К нему

Лана Рос-Пудовкина Ольга
Боюсь я снова ошибиться.
И в сердце тайну сохраню.
В тебя опять смогла влюбиться,
А что  люблю, не расскажу.

За что мне жгучее страдание,
В любви мучительная боль,
К разлуке давней  привыкание,
Какую мне отвел ты роль?

Душа томимая желанием,
Коснуться снова губ твоих.
Чтоб в унисон, одним дыханием,
Биением сердца на двоих.

Тону в бездонных я глазах.
Ты воздух мой, тобой дышу!
И сладкий привкус на губах,
Как сувенир с собой ношу.

Любовь поставлена в кавычки,
Ждёт завершения эпилог.
Жить без тебя мне не привычно.
Ты моя жизнь, воды глоток.
30.05. 2020г