Полицаям РФ посвящается...

Сергей Союзсоветский
За что вас можно уважать?
За то, что вы продали совесть?
Воров приказы исполнять
По геноциду в общем горе?

За что любить вас холуи
антинародного режима?
Презрения лишь достойны вы,
От беспредела гильотины.

Скамьи народного суда
Во исполнении приговора!
Клинка дамоклова меча
В руках всё больших миллионов!