На рассвете

Ека Питер
июньской ночи привкус сладок,
и так.. прохладна.. тишина,
а над рекой, под ивой спрятана, дрожит
волна.
сны на рассвете ярком высохнут,
уйдут в туман..


июньской ночи привкус искренний, но..
всё ж

обман)