Когда б вы знали из какого сора...

Ольга Оливия Иванова
Обыденный итог посредственных страстей,
Как завершение тривиальной мути
Не знаю на сегодня голос чей
Прикончит окриком счастливый случай.
Не про "росинки на листочке том"
Читатель мой желает зачитаться,
А наболевшим чувством, словно кулаком,
От всех невзгод своих с улыбкой отбиваться.
Пиши, поэт, пиши, про бури и нужду,
Но гениальностью своей людей не мучай,
Ведь критик всё равно дудит в свою дуду,
Что будь поэтом он, то написал бы лучше.

© Ольга Оливия Иванова
05:50 МСК
6 июня 2020 года