Всё перемелется, Друзья!

Елена Ларина Лев
Всё перетрётся, как на мельнице.
Всё перемелется, Друзья!
И зло по ветру всё развеется.
Иначе в жизни жить нельзя.

Обиды тяжестью печальною
На сердце камнем тянут вниз.
Гордыня девицей суровою
Во всём являет свой каприз.

Оденет маску лицемерие,
Скрывая истинный мотив.
Зло - многоликое явление.
Его разрушит позитив.

Зло перетрётся, как на мельнице.
Всё перемелется, Друзья!
Пусть только в лучшее нам верится!
Иначе в жизни жить нельзя.

06.06.2020.-ЛЕВ.