В день родительский помолимся за них

Валентина Сомова Ти
Не забудьте помянуть родителей.
В праздник православный и святой.
Позже, знаем, вы не захотите.
За родителей мы стоя и за упокой.
В день родительский помолимся за них.
Пусть они там будут успокоены.
Мы помолимся и за других.
Нам не все равно молиться с болью.
Часто вспоминаем мы о них.
Мамы с папой нет уже давно.
Царствие небесное им всем.
Мы с молитвой вслух идем давно.
Не забудьте помянуть родителей.
В день родительский помолимся за них.
Брата вспомяну, мужа и сестру.
Всех помянем сразу и других.