Утро дарит столько света

Валентина Болдина
Уходит солнце на покой-
Плывут в небе облака.
Деревья так шумят листвой
Засыпает и река.

Затихли птицы все в тиши-
В небе светится луна.
Тишина в лесной глуши-
Тихо плещется волна.

Скоротечна ночь в июне-
Рано так идёт рассвет.
Ветерок ночь быстро сдунет-
Солнцем день будет согрет.

И откуда то из сада-
Опять слышно пенье птиц.
Это будто как награда-
Не видать красе границ.

И вот с раннего рассвета-
Может быть какой то час .
Утро дарит столько света-
Радует собою глаз.