Война

Александр Васильев 26
            Война
На планете страшная идёт мировая,
За людские души и судьбы война.
Война информации сознание ломает.
Такого ещё не было на Земле никогда.

И не как не желает обыватель понять.
Причина всех бед и несчастий,
От нежелания думать, мыслить и знать
Нужны рабы, существующей власти.

Испокон веков шла война за Россию,
Но силой оружия её нельзя победить.
Враги придумали тогда пандемию
Как по другому Великий народ покорить.

Но вирус не видим, он как радиация.
Есть этот вирус, или нет, не понять.
Но под арест посадить мотивация,
Сразу и всех, людям страх навязать.

Страх парализует и волю ломает,
Поодиночке Россия тьме не страшна.
Теперь закрепить успех свой желает
Вакцинацию вводит для людей сатана.

Ну и последний этап чипизация,
Сколько будем терпеть и страдать.
Сами посадили себя в изоляции,
Не пора ли России подняться и встать.

Люди проснитесь нет времени больше,
Пассивно смотреть как мы падаем все.
Россия всегда была под защитою Бога.
Зачем добровольно покоряемся тьме.

Наша сила и мощь всегда в единении,
Вместе мы справимся с общей бедой.
В пространстве идут уже изменения.
Идёт деление кто с Богом, кто с тьмой.

И если будет любовь в нашем сердце,
То страх исчезнет в нём навсегда.
Люди обретут в единении счастье
На Земле закончиться тут же война.