Любовь. Она как птица

Аркадий Гусятников
Любовь. Она как птица.
Порхает где то в глубине души.
Ты любишь, а она ведь без ответа.
Сжигает сердце, душу жёт.
А кто то получить твою любовь сгорает.
Увы, не замечаем мы,
Порою рядом с нами, лишь руку протяни.
И ты её поймаешь, но это не дано порой.
А ищем в далеке не неистовое что,
Из сказочных фантазий грёз.