Лозунги современной свободы

Филатова Елена Александровна
1. Ах, какие ресницы…
Ах, какая горжетка…
Монро вытирает вино
С губ татуажных
Салфеткой…
Он сегодня галантен.
Он, как всегда, брутал.
Всё по привычной схеме:
"ПОСТЕЛЬ - ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ".

ПРИПЕВ: Коллекция белых платьев -
Жертва вчерашней моды.
«Никто никому ничего не должен!»-
Лозунг
Современной
свободы!
2.  Чулки чёрного цвета,
Тонут в кружеве формы…
Она за права животных
На пути к новым реформам!
Он  все новое  любит,
Но  за консерватизм:
Брижит Бардо вселяет 
В него  сплошной  пессимизм!

БРИДЖ.
Одноразовые свидания…
Этот  - сволочь, а тот вон – хам!
Красный в контрасте с белым:
«Свободу
  холостякам!»