***

Владимир Тугов
Спит Барвиха. Свет потух.
Холодает...
С неба юный месяц пух
рассыпает.
Свора гончих спит без ног,
спят дворняжки.
За столом сидит божок.
Три рюмашки...
Сонный котик просит есть -
пить мешает.
Кто напротив - тайна есть.
Ох, большая...