Всё это в Вашей власти...

Кира Мурашкина
Взволновали строки
http://stihi.ru/2020/06/05/881
Владимир Филюрин.



Всё это в Вашей власти...
Кира
Мурашкина


Мне Вас найти терпенья нет, как нужно.
Для Вас уж гладью вышита картина.
Дождь дум насмешник, заливает окна,
Но не отдам себя я в царство сплина.
Тоска терзает сердце, рвет на части
О,Боже время нам оно невосполнимо.
Уже под окнами отцвёл подснежник..,
И облака всю легкость гонят мимо...

Мой милый друг!
Конечно я приеду!
Закончатся нелепые напасти..,
Лишь обещайте теплую беседу...скамью...и плед..,
Всё это в Вашей власти...


Кира Мурашкина©2020г
06июня