Вдыхая нежный аромат

Елена Клейменова Ночевнова
Вдыхая нежный аромат, парящих нот c окна,
Я вспоминаю нежность рук,
Сплетенье глаз, сплетенье губ
И дуновенье то..., то дуновенье ветерка...

И не было границ подвластных времени,
Пространству не было конца,
И сбросив груз тоски,без бремени
Мы отпустили с поводков свои сердца...

И я прошу, о Ангел мой - Хранитель,
Не дай нам растерять из сердца вон
Тепло Души моей, Твоей - обитель,
Пусть тихо-тихо он звучит...тот перезвон...