Ничего незыблемого не бывает

Наталья Василевич 3
Ничего незыблемого
            не бывает,
Может, лишь вершины
             у далёких гор.
Ведь и реки когда-нибудь
               все ж мельчают,
А вода уносит
          весенний сор.   

      30 ноября 2011г.