Ах этот праздник милых дам

Иван Лихоузов
Ах этот праздник милых дам
Целуем здесь,целуем там
Целуем в щёчку,губы,нос
Целуем в шутку и в засос

Целуем жен и дочерей
Мы поздравляем матерей
Целуем внучку хохотушку
Целуем добрую подружку

И этот день я вам скажу
Готов встречать сто раз в году
И поздравлять и целовать
К груди сердечно прижимать

Дарить конфеты и цветы
Букеты дивной красоты
И быть обласканный тобой
Такой любимой,дорогой

Налить шампанского бокал
И спеть коротенький вокал
Кольцо с брильянтом подарить
Увы зарплата не велит

Примите нас таких как есть
Счастливых дней тогда не счесть
Мы будем реже выпивать
Вас будем чаще поздравлять

08.03.2007