Сияние

Наталья Дендер
Я дарую тебе этот явственно-призрачный Мир
В нем живя, ты откроешь  новые, дивные  грани
Тебе в этом поможет струящийся тонко эфир
Он поможет тебе претворять  мечты и  желания

Будь смела и не думай, что радость предвестие горя
Знай, и завтрашний день будет также солнечно ярок
Жизнь дарует нам все, нашим скрытым желаниям вторя,
И ты скоро получишь тот самый, заветный подарок!

Ты ждала его многие годы и многие  жизни
Ты к нему шла, порой заблуждаясь, жестоко страдая
Но в себе изживала  привычку впитывать  мысли
От которых покоя ни ночью,  ни днем   не знала

Глянешь в небо, там  Солнце ярко сверкает
Глянешь  в душу свою, светит там еще ярче свет
Сила Вечного Духа  открылась и  воссияла
Не на час, а на множество жизней земных и лет.