вокруг солнца

Екатерина Камаева
наша планета танцует в космосе
хмурится улыбается сердится радуется
эти тихие безупречные ритмы
отдаются в моём сердце
и на какое-то мгновение 
оно вмещает её в себя
с печалями и радостями
с людьми уставшими но не теряющими надежды
и даже с теми кого уже нет
и кто ещё не родился
мы все связаны в сердце нашей планеты
даже если мы друг другу не нравимся
или не можем простить
есть что-то сильнее всего этого
то что было и будет ещё очень долго
пока наша планета танцует
вокруг солнца

апрель’20