Подкрадись, удиви, уведи

Татьяна Дробышевская
Подкрадись, удиви, уведи,
Алой лентой ресницы прикрой.
Затаенною птицей в груди
Вздрогнет сердце при встрече с тобой

Волны пенные будут ласкать,
Лента мягко коснется колен.
И изменится мир, не узнать!
Подкрадись и возьми меня в плен.

Звёзды тропки на небесах
Нарисуют, к ногам упадут.
Перламутром на волосах
Млечный путь твой ко мне создадут.