Ко дню русского языка

Аглоссер
     Из всех известных языков
      к душе приближен только
              русский,
   и только он с глубин веков
    поднимет чувства первой
              грусти,
       
         и донесёт весёлый
               звон
  согласных, гласных первых звуков;
      в них ёмкость звуков мира,
               он,
     ещё и ясен нашим внукам..

               06.06.2020

      
   .