С Троицей Святою

Геннадий Мысковский
С Троицей Святою поздравляя,
Желаю в доме мира и добра!
Дух Святой сошёл - огни метая,
Чтоб вера в людях Божия жила.

Звон колоколов очистит душу.
Молитва сбережёт в семье покой.
Дождиком с небес на Земь обрушив,
Соединит всё радугой-дугой.

Зелень - символ праздника сегодня,
Как новой жизни видимый росток.
Троица - явление Господне.
Сам Бог предначертал нам сей урок.

В День Святой  - здоровья всем желаю
И любви, и всех обид прощенья.
Божью милость к вам я призываю
И в делах, и в мыслях озаренья.