Июньский сад

Светлана Баранник
Июньский сад черешней зрелой
Встречает радуясь зарю
Скворец спешит на завтрак смело,
Он знает, я не прогоню
Мы с ним любители пораньше
Сорвать блестящий сладкий плод,
Он всю семью позвал из чащи,
А сам в ветвях незрим поет.
Поёт о лете и о счастье,
О том,как краток хрупкий миг,
И неожиданно ненастье,
Разрушить может прежний мир.
О том ,как быстротечно лето,
И смена жизненных картин,
На счастье в жизни два билета,
Сейчас остался лишь один.