А белый снег, ручьем впервые...

Юрий Иванов 27
Рапа' вокруг, а дар твой - Тэ'я!
Бессмертный слог и гордый ряд!
За ложь безвестного халдея,
Испил дуэли смертный яд...
За рощей сосны вековые,
Как сестры вздорные шумят,
А белый снег, ручьем впервые,
Весенней радостью объят...