Молитва

Наталья Крец
Молюсь за тех, кто с нами,
Кто рядом и кто не близко,
За тех, кто приходит со снами
И к нам наклоняется низко.
За тех, кто ушёл когда-то,
Считая, что так будет лучше:
Судьба на встречи богата
И каждая встреча- не случай.
За тех, кто теплом согревает,
За тех, кто предательством учит,
За тех, кто добра желает
И тех, кто обидами мучит
За тех, кто как свет в оконце,
За тех, кто как вольный ветер,
За тех, кто светит, как солнце
И кто просто есть на свете.
Кто дарит добро и счастье,
Кто мир и покой обретает,
Кто проявляет участие
И кто просто так обнимает.
Молюсь...