Боже, какое утро

Васлий Кузьменко
Боже, какое утро,
И аромат, от кофе,
В душе рождает смутно,
Блаженства миг, на вдохе.
Ещё весь день, в подарок,
Для счастья и любви,
И потому, так кофе сладок,
Где все желания твои.
А счастье надо пить глотками,
Смакуя каждый миг,
Нам Бог даёт его по капле,
Чтоб жизни вкус, постичь!