Расколбас

Инесса Елисеева
Трикотажные носки
Избавляют от тоски.©
 Я один на нос надел –
Стал смеяться весь отдел.
Секретарша Любка
|Девка боевая,
Ходит в мини-юбке,
Кофе наливая|
Поддержала мой порыв:
Ещё парочку отрыв
Натянула на уши,
Хоть была не замужем.

Автандил, повеса века,
Стал похож на человека:
Два ранения нанёс носку,
Креативя трико-маску,
С леденящим наши души «ку»
Бедных дам вогнал он в краску.
 Заорал: – О, бандерлоги!!!
Я пришёл лишить покоя вас.
Я взломаю ваши блоги
И устрою адский расколбас!

Тихо пискнула Маринка,
Громко крякнул Пал Андреич.
Оборвалась паутинка –
Иб смешным уже не веет:
Босс во всей красе явился,
Так сказать, не запылился:
В доску пьян; в нулину наг.
Стоп! Носки как тайный знак.
  И немая сцена наступила –
Шёл десятый месяц карантина.