Папе 60 лет

Маргарита Патрушева
С юбилеем! С юбилеем!
Твои щёчки заалели!
Поздравляем мы тебя.
Пропоёт тебе заря.
Муська тоже веселится,
Выгнув спину, словно спица!
Здравия тебе желаем,
Крепко-крепко обнимаем!