Уже время вышло

Майя Вайзель-Марин
Ты ушёл, уже время вышло,
Не добраться, не докричать…
Сквозь деревья  совсем  не слышно.
И не пробую даже начать.

Погружаюсь в печаль беззвучно,
Боль привычную усмирив…
Будет лучше, конечно лучше!
И в душе возникает мотив…

Но откуда? Без всяких усилий
Появился, созрел и потёк.
Видно души  когда-то носили,
Чьи-то. Тонкий пропел голосок

Тех, кто тоже сидел, опечалясь
Также, видно, любимого  ждал.
Чувства не исчезают, сплетаясь,
Просочившись сквозь  вязкую даль .