Полёт

Лариса Черноморец
Устремляется дух мой высокий в полёт -
Снова крылья душа обрела,
Снова даль голубая чудачку зовёт,
Предлагая все бросить дела.

Подо мной расстилается белая степь,
Лентой вьётся широкой река,
Я лечу над землёй - развевается креп
Белоснежный на гордых крылах.

И восторга диковинного не унять -
Были сломаны крылья и вот
Вновь сумела я птицею гордою стать,
И отправилась снова в полёт.

А дела и проблемы - они подождут,
Город пусть подождёт дорогой.
Я над ним снова птицею синей плыву,
Ведь любовь моя - рядом со мной.

06.06.2020 год.