в шляпе

Кллер
               
                "…когда одна палочка и восемь дырочек
                победят целое войско, когда король
                обнажит голову, а ты останешься в шляпе,
                когда твоего любимого друга
                подадут на стол с яблоками…"

                = Заколдованный  мальчик=
                мультик))






Ну что же сусанин
води этот сброд пустыней
с сознаньем раба
 не достигнуть благого неба
пустыня безлика
 после казней египта
манна пресна  и  убога…
хотим велюра
мяса и зрелищ…бифштексель
 с   овечьей кровью 
шерсть  мы  уже  состригли
и ждем прихода   
слуги пируют
чума обрела корону 
это сюжет  неизменно
 крутого  сюра
статуй  свободы
  тоже  в     намордник ?
 ужжаас)) 
скромная эпитафья:
 сиди же  дома

король обнажает голову
мы остаемся в шляпе 
спасибо папе  милейший…
спасибо…папе