Млечный путь Любви

Ксения Щапова
Хочу в тебе увидеть космос
И миллиард далёких звёзд,
Хочу любви построить мост,
Поймать кометы яркий хвост.

Хочу в тебя я погружаться,
Вкус ощущать твоих морей,
И больше никогда не расставаться,
Огонь любви разжечь сильней.

Все буквы в имени твоём созвучны
И голос льётся, словно шёлк,
Моя душа с тобою неразлучна,
Всё что искал в тебе нашёл.

Глаза твои, как Млечный Путь,
С небесной поволокой в уголках,
И без тебя я больше не смогу уснуть,
Готов носить тебя всю жизнь я на руках.