Мишка на Севере

Ирина Зуенкова
Мишка на север попал не случайно;
Сильно конфеты любил.
Одноимённые, как ни печально.
Влез в супермаркет, дебил.

Спёр килограмм, а наделали шуму,
Вся недостача ему!
Тоннами пёр зав.отделом на сумму...
...Не поддаётся уму!

Но на суде разбиратьтся не стали.
Если воруешь - сиди!
Даже конфеточки скушать не дали.
Север...поблажки не жди...

Каждую ночь зав.отдела ухмылку
Видел во сне.  Полный бред!
Он Михаилу отправил посылку -
Целую гору конфет!

Мишке на севере - Мишку на Севере!
Крик обожжённой души.
Ели конфеты и камеры мерили,
В редкой тюремной тиши.