На пороге перед вечностью

Зоя Воронина
Всей душою я верю искренне
Во Иисуса Христа воскрешение
И в священный обряд евхаристии
И души от грехов очищение.

Верю каждому слову Писания,
Что со смертью жизнь не закончится
И в апостольские деяния
И посланников Божьих в пророчества.

Но никак не могу я избавиться
От тоски и от страха гнетущего,
Что должна буду скоро представиться
Пред очами Творца всемогущего.

Знаю то, что грешна от рождения,
Уповаю на милость Спасителя,
Что он принял мои откровения
И откроет мне двери обители.

Той, где души в покое и радости
Жизнью в райских садах наслаждаются,
Средь любви безграничной и святости
Тех, кто их провожал, дожидаются.

Вновь и вновь обращаюсь к Всевышнему,
Чтоб избавил меня от страдания,
От печали, сомнения излишнего
В неизбежный час расставания.