Дикий жеребец

Майя Расказова
Дикому жеребцу не накинешь узду,
Дайте свободу дикому жеребцу.
Надо ему кобылиц стадо-
Много, много любви ему надо.
Не надо ему тепла и уюта,
А надо ему постоянного чуда.
Вот это рыжая – чудо как хороша.
А эта чудно готовит
И кушает культурно и не спеша!
У этой волосы чудо как хороши,
Но если ты ее хочешь – спляши.
У следующей глаза- шикардос,
Но  чудный, огромный нос!!! Бррр!!!
А вот это кобылица- душевная прекрасная царица,
С ней ночами очень сладко спится.
Да еще к тому ж она певица!
Но она так способна напиться,
Что жеребцу хочется материться,
В общем каждая кобылица – книги чудесной страница.
И нашему жеребцу- ночами не спится…
Хочет и хочет новую кобылицу.
Да он просто кобель.
 А мораль такова- хотите жить долго и счастливо-
ни за что, никогда!Не любите, ох не любите
ненасытного и бессердечного
жеребца!