Не сбывшиеся желания

Константин Конышев
Как в детстве полежать бы на траве
Уставив  взор в синеющее небо
И облаков бегущих в синеве
Считать, кусая корку хлеба

И почему так хочется туда
Где был ты юн и этим безмятежен
Смотрел на мир, нисколько не грустя
Ведь был тот мир прекрасен и успешен

Нельзя вернуть того, что с нами  было
Нельзя вернуть прошедших, юных дней
Всё то, что было, к сожаленью время смыло
Унес всё ветер суховей