Не ведаем, что завтра ждет

Геннадий Сивак
Вдохновение Семен Пеймер
http://stihi.ru/2020/06/06/1864


Не  ведаем, что завтра ждет,
Мораль  подмяли и устои,
По миру  суд   НЕБЕС  идет
И США завидовать не стоит...

Жить лучше, ясно веселей,
Но жаль  в наш   час  не до веселья,
Найдут  не правильных людей,
Накажут, да без сожаленья...

 Так набираются грехи,
Они на счет приходят  власти,
Та просит " Боже, нас  прости",
Да только нагоняет страсти...

Мы все  пред Господом равны,
Хоть цвет иной бывает кожи,
Простые люди лишь нужны,
Чтобы трудиться на вельможей...

Закон обязан быть для всех,
По обе стороны дороги
И  обязателен для тех,
Чьи выводы  должны быть строги.

Сегодня мир на волоске...
Когда-то было ведь НАЧАЛО,
Причины есть, нам быть в тоске,
Предупрежденье  прозвучало...

Автор  Геннадий Сивак.
6  июня  2020 года.,