Во хмелю от осенней наливки

Захарова Светлана Анатольевна
Во хмелю от осенней наливки,
Зашафранила, заласкала.
Первый иней, похожий на сливки
С удовольствием солнце слизало.

Разноцветьем раскрашены парки,
И в какой - то всё светлой печали.
Красно - желтые дарит подарки
Листопад. чтобы мы не ворчали.

Занавешены окна ажуром,
Дождь разбросил свой тюль перламутром.
Под небесным стою абажуром
И целуюсь с сентябрьским утром.