Крыса Вирус. Тост не тост

Андрей Александрович Кабанов
_Тост2020
Крыса в Новом году обещает богатство.
Ради этого можно стишок сочинить.
Ыдылбыг разукрасить поможет убранство.
С Новым годом! Ну, шо тут нам с Вами робыть?
А быть может, шампанского снова налить?
© otvet-akab.ru, 27.09.2019
_ВИРУС
Вирус крыса несёт. Лишь немногим – богатство.
Интернет, технологиям с банками – жить!
Ради всех остальных оставляется «братство»:
Удивляться, перчатки и маски носить!
С карантином – на даче лишь травку косить!
© ААКабанов, 06.06.2020