Осколки лета

Захарова Светлана Анатольевна
Я убегаю в суету,
В шум улиц и в осколки лета.
Там заплутаю, пропаду
В безбрежности земного света.

Заставит август намечтать
Негаданно случиться счастью.
Летящим облакам под стать
Любовь, она всегда во власти.

Я убегаю в суету,
В последний день златого лета.
Кусочек счастья украду.
Бог, не наказывай за это.