чудо

Нэкомата
Вышла пройтись.
Зябко вокруг.
Ветры
Громко гудят.
Бродит жара
Где-то.
Вдруг,
В один миг
Тучи ушли -
Счастье!
Солнечный лик
Землю согрел.
Здравствуй!
Лето пришло,
Стало тепло
Всюду.
Солнечный луч
Как ты могуч!
Чудо!