Что, Ангел, дремлют небеса..

Крэйзи Ли
-Что, Ангел, дремлют небеса?
Я ж, говорил, что мир нечистый,
Давно забыты образА,
Да нет, не думай, не завистлив...
Ты оглянись, моя же власть,
Мой "золотой телец" на взводе,
А люди - под ногами грязь,
Наживу дай - грехи в угоде...
Что нам делить, лишь крыльев масть,
Я тоже был на ранг повыше,
Пойми ты, Ангел, только власть
Даёт приют под этой крышей..
Что ты молчишь, оглох, ослеп?
Ведь твои" дети" гибнут в войнах...
-А, знаешь демон, каждый грех
Отмоленный у неба помню,
И Он простит своих "детей",
Я укажу дорогу к свету,
Что, демон, жарко от свечей?
Тьма растворяется... с рассветом...